Cib_Arti – Cibo e Artigianato Artistico Sardo

Il progetto nasce dalla constatazione che i due ambiti strategici dell’Artigianato Sardo, la produzione Agroalimentare e l’Artigianato Artistico, evidenziano imprese di altissimo livello in termini design e originalità il primo e  per qualità, genuinità e peculiarità organolettiche il secondo. Entrambi i settori scontano la problematica delle piccolissime dimensioni delle imprese produttrici quindi la scarsa capacità di promozione, penetrazione e diffusione nel mercato.
L’idea di organizzare un evento esperienziale dove il cibo, moda, arte orafa e storytelling creano un’osmosi dove tutti i sensi vengono sollecitati (vista, gusto, udito, tatto e olfatto) a parer nostro riesce a conciliare, l’esigenza di un mercato di nicchia esigente in termini di qualità e originalità e un sistema produttivo che deve puntare sulla qualità e non sulla quantità.
Nella magnifica cornice dello Yachting Club di Porto Rotondo, abbiamo immaginato una serata speciale in cui i Master Chef Discepoli di Escoffier (organizzazione internazionale che associa gli chef più blasonati a livello internazionale), cucinano utilizzando prodotti speciali del territorio Sardo che vengono raccontati da una storyteller, mentre tra i tavoli sfilano modelle che indossano abiti dell’Atelier Sorelle Desole e gioielli di HOROS di Cristian Patteri.
Gli invitati avranno l’opportunità di gustare prodotti speciali del nostro territorio e saranno testimonial privilegiati dell’altissima qualità dei nostri prodotti…il tenerissimo e gustoso vitello limousine degli allevamenti di Marco Asara, i malloreddus  e il  pane prodotto con il grano rarissimo e antico monococco  di Lorenzo Moi, le famose cozze di Olbia Perlanera  di 4B – Bigi, il profumato e dolce l’olio extravergine d’oliva Padrongianus di Cafulli Emanuela, il riso pregiatissimo riso Venere della Famiglia Falchi, gli ortaggi a km 0 coltivati in modo naturale senza l’uso di pesticidi di  Emanuele Dettori, i vini rossi, rosè e bianchi della Famiglia Gregu, le dolcissime Seadas Mignon al limone di Daniela Bacciu. I Master chef Escoffier Piero Cancedda e Angelo Pittui, ci onoreranno della loro arte culinaria per rendere tutti questi prodotti una vera poesia per la vista e il palato. Durante la serata saremo allietati dalle indossatrici dell’Atelier delle sorelle Asole che rivisitano in chiave moderna gli abiti della tradizione Sarda e dai magnifici gioielli Horos di Cristian Patteri. I posti sono limitati per prenotazioni al 3457543152

 

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